This website works best with JavaScript enabled
вибрационный грохот

"Кранмаш" предлагает инновационные вибрационные грохоты ARJA.

Грохот вибрационный - область применения.

ARJA производит сортировочное оборудование, включающее вибрационные грохоты трех различных моделей, относящихся к двум типам, которые способны обеспечить все современные требования к сортировке как исходного сырья, так и кубовидного щебня:
  • CVP - для первичной сортировки и отделения мелкой фракции песчано-гравийной смеси (ПГС). Первичный грохот CVP устанавливаются в дробильно-сортировочной линии перед питателем первичной дробилки.
  • CV и HN - грохоты товарной продукции, предназначенные для разделения кубовидного щебня на фракции.

Производство грохотов

  • Исходная порода помещается в приемный бункер, после чего на выходе из бункера в виброгрохоте CVP производится первый этап сортировки щебня, который проходят наиболее крупные фракции.
  • Отобранная крупная фракция отправляются на первичное дробление в щековую дробилку. После этапа первичного дробления щебень поступает на промежуточный виброгрохот CV, где происходит отсеивание зерен меньшего диаметра, которые поступают на ленточный конвейер. Фракция, не прошедшая сортировку, отправляются в конусную дробилку для вторичного дробления.
  • Вторичное дробление является замкнутым процессом: все фракции из конусной дробилки проходят сортировку, в результате которой часть, прошедшая через сита виброгрохота HN поступает на дальнейшую сортировку, а более крупные фракции вновь возвращается в конусную дробилку для дальнейшего измельчения.

Вибрационный грохот - принцип работы.

В основе принципа работы всех типов виброгорохотов ARJA лежит принцип разделения исходного сырья на различные фракции, путем просеивания сыпучих материалов через последовательный ряд сит разного диаметра. Исходный материал через загрузочные патрубки поступает на верхнюю сетку и, проходя последовательно через ряд сит, разделяется на фракции, количество которых (от двух до четырех) зависит от модели виброгрохота. Подача и разгрузка материала осуществляется непрерывно.

Основной принцип действия вибрационного грохота проиллюстрирован на видео.

  • Электродвигатель грохота через шкив осуществляет вращение вала, в результате чего возникают инерционные центробежные силы, которые вызывают возмущающие силы, заставляющие вибрировать подвижную раму.
  • При вращении дебалансов в противоположные стороны, центробежные силы будет равна нулю. При повороте навстречу друг к другу на определенный угол горизонтальные составляющие сил обоих дебалансов взаимно уравновешиваются, а вертикальные силы складываются и в этом случае общая возмущающая сила будет равна сумме двух сил направленных вверх, либо вниз под углом 35°-45° к горизонту.
  • Под действием возмущающей силы подвижная рама совершает колебания с небольшой амплитудой и регулируемой частотой (регулировкой частоты задается производительность вибропитателя). Эти колебания, направленные под углом, создают на поверхности вибрацию; в результате материал подбрасывается на поверхности решетки и перемешается вдоль короба по сетке, осуществляя грохочение (разделение на фракции).

Виброгрохот ARJA - конструктивные особенности.

Рама (короб) грохота имеет сварную конструкцию с загрузочным лотком, к внутренним боковым стенкам короба крепятся сита. Благодаря расположению сеток виброгрохота под углом 45° размер их ячеек превышает фракцию подаваемого продукта, проходящего через ячейки, что снижает вероятность забивания сеток вибрационного грохота.

  • Виброгрохот осуществляет направленные колебания под углом 45° к горизонту. Он крепится на неподвижную опору на которую лапами через винтовые вертикально-установленные цилиндрические пружины опирается короб с двумя и более сит. Применение мощных пружин, работающих на сжатие и изгиб, повышает надежность опор, упрощает их конструкцию и уменьшает динамическое воздействие на основание.
  • Короб состоит из боковых листов, соединенных поперечными связями, на которые укладываются сита. Грохот имеет от двух до четырех сит с различными размерами ячеек от большего к меньшему. К подвижной раме жестко крепится корпус двухвального дебалансного вибровозбудителя, состоящего из двух дебалансных валов.

Основные конструктивные части вибрационного грохота:
рама подвесная, короб, опорные пружины, загрузочный бункер, сита (решета), дебалансный вибровозбудитель, привод.

  • Количество лотков: от 2 до 4;
  • Размеры лотка: от 900 х 2500 до 2400 х7200 мм;
  • Площадь просеивания: от 2,3 до 17,0 м2;
  • Мощность: от 4 до 30 кВт;
  • Вес: до 16,2 тн.;

конструкция вибрационного грохота

Производство вибрационных грохотов.

Все вибрационные грохоты Архе производятся на заводе в испанском городе Картахена по строгим технологическим нормам ЕС и в полном соответствии с Российскими ГОСТ. Наша компания предлагает как стандартную продукцию завода, включающую вибрационные грохоты различной производительности и степени разделения на фракции, так и принимает заявки на производство под заказ виброгорохотов по договорной цене. Вся продукция серитифицирована.
По всем вопросам звоните (347) 274-01-51, 8-937-484-34-94. Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Отличительные особенности виброгрохотов Архе:

  • Архе производит вибгрогрохоты высокого качества с использованием лучших материалов и компонентов, существующих на рынке;
  • Вибрационные грохоты Архе установлены на пружинах, что исключает вибрацию рамы и имеют надежный ременный привод;
  • Современное электронное управление позволяет использовать все возможности вибрационного грохота.
  • Широкие возможности комплектации: виброгрохоты могут поставляться в различном исполнении с двумя, тремя или четырьмя деками.

Производство вибрационных грохотов


Вы можете ознакомится с номенклатурой предлагаемых нами в Уфе вибрационных грохотов и их конструктивными особенностями и ценами, в нашем каталоге. Наш телефон: (347) 274-01-51, 8-937-484-34-94.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика